游戏课作文400字
这次在作文班我们玩起了“斗牛”这个游戏,老师当裁判。
老师给我们每人发了一张白纸和一些胶带,然后说:“在这张纸上写上一个数字,再用胶纸把它贴在你的背后。”我一听,难道这是要玩撕名牌吗?心里想着,还是按照老师的要求去做,只是不允许看别人写的是什么数字。因为在比赛的过程中如果看到对方背后的数字,对方就会被淘汰的。
这下我明白了。我们分为两组,每组三人。并且还要给自己的组取个名字。我们组叫高个组,因为我们中有两个一米五以上的,他们叫帽子组,因为他们的衣服上都有帽子。我在纸上写着“740”,谐音就是“气死你”。哈哈……
准备后,游戏开始了。我们三个站在教室的后面背对着墙,做好战斗的准备。他们一进来就在教室门后面躲着。开始了!我小心翼翼地过去,但我两个队友并没有跟着,我立马又退了回来。就在我思考进攻策略的时候,突然发现他们怎么少了一个人。就四下看了看,我的队友说:“在桌子下面有一个人。”看来他们想来一个声东击西,趁我们不注意偷袭我们。但是他们聪明反被聪明误,我一下子就冲了过去,看到了趴在桌子底下那个人的数字“666!”我喊了出来。老师说:“杨浩楠out!”我们成功了。
现在形势发生了改变,我们占据优势3v2,看来他们并不团结呀!接着我们三个把他们两个“包了饺子”。“敌人”被我们从门后面强行拉了出来,他们已经毫无斗志了,我们3v0完胜。
游戏结束了,我知道了团结是胜利的母亲。