游戏课作文400字
“叮叮叮——”急促的上课铃声打过,同学们马上跑回座位,等待老师的到来。
过了不久,朱老师走了进来,说道:“今天我们上一节游戏课,你们猜猜玩什么游戏?”“画鼻子?”“不对。”“贴膏药?”“不对。”“哪是什么?”“那好我公布答案,那就是——看动作猜成语。”
陈奕凯做了这个游戏的第一只“小白鼠”。只见他往东跑去,又向西走来,活像一个滑稽的猴子。下面一寂静之后,又活跃起来,谁也猜不出来,最后老师公布答案,东奔西走。
陈“白鼠”同学演过之后嚷着还要演,无奈之下只能让他继续演,又见他天长笑三声后又操起水果狠狠地砍了我们三刀,我脱口而出笑里藏刀,“对!”“白鼠”同学点头点得像小鸡啄米一般。
第三个成语。走马观花见白同学骑着大马着大下面一连做了三遍才有同学猜出来。
最后一个成语。他先冲着我们发呆发了良久,突然来了一声鸡叫“喔喔喔——”教室里简直炸开了锅,有大笑的,有捂住嘴笑的,有笑的前俯后的,还有笑出鼻涕来的,在我们这人中,章汝琳,大笑着说出答案呆若木鸡立刻又笑趴在桌子上了,笑声然停止,老师又叫陈奕凯再来一遍,这次他加大功效,全班如同火山爆发一样狂笑起来
一堂别开生面的游戏课在我们的笑声中闭幕了,“白鼠”同学还眯起眼睛,回想赏自已的杰作。