游戏优秀作文
我喜欢玩的游戏很多,比如乒乓球、羽毛球之类的,但最吸引我的还是电脑游戏。
我非常喜欢玩电脑,上课的时候脑子里装的全是电脑游戏,老师讲了什么都不知道。只要星期五下午放学后,我就恨不得插上翅膀飞回家。回家后,把书包胡乱一扔,就打开电脑,津津有味地玩了起来。开饭了,爸爸妈妈喊我吃饭,我还是不肯下线。直到妈妈说:“小心我把电线拔掉,鼠标带走。”我才恋恋不舍地关上电脑。
我从9岁开始打游戏,现在已经很熟练了。在功夫派里,我已经从1级升为50级敖天,玩副本每次能打的是精英模式,评价是S级呢!我还杀过传音、紫牙、盲牙、顿爪呢!我玩QQ飞车也很厉害,经常能夺得冠军,游戏对手都不相信我是个小孩。
爸爸说:“电脑游戏虽然好玩,但一定要适度,不要玩太长时间,学习的时候就不要去想,一定要做到学习第一,娱乐第二。”我决心照爸爸说的做,做一个爱学习的好孩子。