我喜欢的游戏作文
我是同学们心中的游戏大王!我会玩的游戏可多了,但最喜欢的还是跳格子游戏。
这天,我和妈妈在地上画了四行格子。第一行写上了“青蛙双脚跳”,就是要像青蛙那样跳完四行格子再跳回来。又在第二行写上了“斗鸡”,就是用一只手抱着一条腿跳完格子。又在第三行写上了“单脚跳”,就是用一只脚跳完格子。最后在第四行写上了“做鬼脸单脚跳”,就是一边做鬼脸一边单脚跳。但还要按顺序跳,石头扔到另一行或脚踩到线就要给对方跳。
游戏开始了,我先把小石头扔到第一行,就像青蛙那样跳完了格子。可惜第二次跳我没掌握机会,因为用劲太大了,所以扔到了第三行,只能看妈妈跳了。不知不觉,妈妈就跳完了第三行,开始跳第四行了。第四行是要做鬼脸单脚跳。妈妈做的鬼脸特别逗,让我不禁失声大笑。最后是妈妈先跳完了格子,妈妈获胜!
我们玩得可开心了,这个游戏不仅能活动身体,还充满了乐趣,我喜欢玩。我喜欢的游戏作文15
今天,我们在体育课上玩了《老狼老狼几点了》的游戏。它的规则是#先选一位小朋友当老狼,其余的小朋友站成一排,老狼说几点了就走几步,等老狼说:“开饭了!”大家就必须往回跑,被抓到的小朋友就要当下一只老狼。如果老狼没有抓到小朋友,那他就继续当老狼。
游戏开始了,大家都信心十足。小朋友们异口同声地说:“老狼老狼几点了!”老狼说:“十点了!”大家就小心翼翼地靠近老狼,生怕会被老狼发现已经离他很近了。同学们有的踮起脚尖;有的抿着小嘴都不敢发出一点点声音;还有的猫着腰向前移动。大家停住脚步接着问:“老狼老狼几点了?”老狼突然说:“开饭了!”老狼猛地一回头,扑向小朋友,大家疯狂地往回跑。机灵的小朋友们四处散来,一个也没被抓到,老狼只好垂头丧气地回到原位,继续当老狼……
下课铃声响了,游戏结束了。我们真开心!