有趣的游戏_小学生写事作文300字
咦,那边怎么这么热闹呀?哦,原来是一群小朋友正在玩瞎子摸人呢!
游戏开始了,老师先请叶泽森做“瞎子”,叶泽森蒙住了眼睛,伸出双手东摸摸,西摸摸,小心翼翼地挪动着脚,真的好像个盲人。我们东跑西跑的,嘴里还不停地哇哇大叫着,生怕被叶泽森抓住。这时,叶泽森大喊一声“一二三,不许动”,我们大家都一动不动的,有的还躲在角落里,周围一下安静了下来,这时,叶泽森摸到一个小朋友,他先摸摸这个小朋友的头,接着再摸摸他的脸,没想到,这个小朋友忍不住笑了,叶泽森听出了他的声音,大叫道:“是周涛。”叶泽森拿下眼罩一看果然是周涛啊!
该周涛来摸了,他东摸摸西摸摸,一下就抓住了杨家乐,他摸到了一副眼镜,就说是严怡梦,我们大家都笑了,他打开眼罩一看原来是杨家乐啊!大家都说周涛是一个粗心的小朋友。
这次的游戏真好玩,就是时间太少了,不过,我觉得这次的游戏是不错,还让我们懂得了一个道理,那就是我们做任何一件事都要认真、仔细,还要细心观察。