关于游戏作文
我喜欢玩好多游戏:像捉迷藏,跳大绳,老鹰捉小鸡……但是我最喜欢玩的还是今天课堂上玩的“木头人”的游戏。
上课铃声一响,我们回到教室,老师说这节课让我们玩“木头人”的游戏,本来安安静静的教室霎时热闹起来。老师跟我们说了游戏规则:我们都是木头人,不许动。不许笑,不许说,不许笑看谁做的最好。
只听见“一、二、三、开始!各式各样的姿势映入眼帘,有摆老虎姿势的,打架姿势的……我和林奕楠摆的是:双手在一起,左脚抬起,右脚弯曲的姿势,我们俩做的姿势非常到位。这时我眼睛一亮,看见了孙涵霖的动作,是帅气的骑马舞中的动作:双手合在一起,右脚抬起。
一会儿我感觉有些累,我和林奕楠的动作也越来越不到位了,多么想听见老师赶快喊停。这个时间感觉时间都像停止不动了,过一分钟就像漫长的20世纪。这时老师开始倒数:”三。二。一。休息“我们就像散了架的瘫坐在地上。那时的我多么希望躺在床上美美地睡上一觉。让劳累随着美梦而去。
下课铃声响了,我们依依不舍的停止了这个游戏,通过这个游戏让我明白了无论任何事都需要镇静和耐心,只有这样才会胜利,还让我知道了时间的长短和宝贵。