我、刘静瑶、卢谢雨涵、林俊杰、郑曼琳和贺欣怡一起在文化广场上玩撕名牌的游戏。
玩撕名牌要分成两组,爱心组的队长是贺欣怡,蓝天组的队长是我。
队长们石头、剪刀、布来选队员。第一轮我出石头,贺欣怡出剪刀,我胜出。我选了林俊杰,因为他跑地最快。第二轮,我出布,贺欣怡出剪刀,她胜出。她选了刘静瑶。她说:”刘静瑶有玩这个游戏的经验。“第三轮,
我出剪刀,贺欣怡出布,我选了卢谢雨涵,因为她对地形比较熟悉,知道可以藏在哪里。所以贺欣怡只能选郑曼琳了,因为她比我们小一些。别看她年纪小,她可是跑得很快的哟。
现在开始撕名牌了,我们都闭上眼睛开始走。我大声喊;”睁开眼睛,把名牌贴上。“大家连忙睁开眼睛,贴起来。刘静瑶离我最近,眼看就要撕掉刘静瑶的名牌,她马上跑去搬救兵。结果,救兵没来,敌人却来了一个。
他就是林俊杰。我把刘静瑶的手用我的衣服系着,一下子林俊杰就把刘静瑶给撕了。我大声喊道;”刘静瑶OUT。“过来一会儿我在电梯下面找到了卢谢雨涵。我说:”我们三个如果碰到了郑曼琳就给她十秒逃跑时间。如果碰到了贺欣怡,我把她引到电梯下,我们一起把她撕了。“我在电梯上面碰到了贺欣怡,结果后面还有一个郑曼琳,我喊:”救命呀!“我的队员们都来救我了。我们把贺欣怡撕了,郑曼琳趁机逃走了。我们等了十秒后,马上
去追她,结果她睡在地上。林俊杰一把把她提起来撕了。
最后,我们蓝天组获胜。我们开心极了!爱心组的队员们都沮丧的垂着头。