贴鼻子的游戏作文500字
今天,我和同学们一起玩了有趣的贴鼻子游戏。
游戏开始,老师先在黑板上画了一个人头,然后将鼻子交给第一个上去玩的同学。只见她用红领巾将眼睛蒙住,在原地转了三圈,接着摇摇晃晃地向黑板走去······她摸索着、犹豫着,最后却将鼻子贴在了右边的耳朵上 ,逗得我们大家哈哈大笑。第二个上场的同学和第一位同学实力相当,同样差了一点点!紧接着第三个上场的同学也遭受了同样的命运!
下课了,我想起那三位同学玩了游戏,心里隐隐“不爽”,就想自己试一试。我把鼻子撕下来,蒙上红领巾,原地转了三个圈,就跌跌撞撞向前走去。眼前乌黑一片,再加上转圈“后遗症”,简直找不到北了!同学们在一旁看得可带劲了,七嘴八舌地为我出谋划策:“左······右······上······下······”我心里暗想:他们不会骗我吧?规则上可有许多要求呢:不许看、动作快、还要准······不管了,豁出去了,还是快贴吧!
我拿开红领巾一看,哈哈,不偏不倚,正好贴在了该贴的地方!我想,这可离不开同学们的帮助,要是没有大家的指点,我很可能也会将鼻子贴在脸的外面,引来大家的一场大笑呢!