贴鼻子游戏作文
铃铃铃上课了,教室里传来了一阵阵欢乐的笑。
老师在一个小小的黑板上画了一只可爱的小猫,但是为什么那只猫没有鼻子呢?我们问了老师。老师说:这节课我们来玩一个小小的游戏,游戏的名字都是大家熟悉不过的,有哪位同学知道吗?同学们一听有游戏玩高兴地手舞足蹈,我知道,我知道同学们七嘴八舌地说:贴鼻子游戏。
老师拿来了一条红领巾,问同学们:你们谁先来呢?贴对了有奖品——一个红彤彤的大苹果。同学们纷纷地举手:我来,我来,我来。我要,我要,我要同学们七嘴八舌地叫了起来。于是老师叫了我的同桌林灿峰。老师先用红领巾蒙住灿峰的眼睛,之后便让他在原地转三圈。灿峰像喝醉了一样,向后黑板走了过去,顿时同学们哈哈大笑起来,他听见同学们哈哈大笑便向后转,但又不知道对不对,于是他变得不知所措,他好不容易走上讲台摸到了小黑板,同学们七嘴八舌地说上,上,在左边,在右边,在上面灿峰不知所措只好随便的贴了下去,顿时,教室里响起了热烈的掌声。
灿峰居然贴了个正着,一节欢乐的作文课就这样过去了。这个贴鼻子的游戏真有趣,希望还能再来一次。