有趣的游戏作文400字四年级
星期天,我和几个好朋友聚在一起,要玩‘捉迷藏’的游戏。
我们先说了游戏规则,然后游戏就开始了。我和其他几个小伙伴迅速地找要藏的地方。这里……不行,容易被发现,那里……不行,太窄了,挤不进去,到底藏哪里呢?我的内心非常纠结。一会儿,我灵机一动,找了一个角落,站在那里,拿个纸箱子挡住,完美。
大概过了一分钟,数数的人来找我们了。我猫着腰,缩着身子,眼睛时不时的往外看,生怕被找到。突然一阵急促的脚步声传来,看来他来到了我的附近。我的身体下意识的往里蹭,屏住呼吸,心里默念:看不见我,看不见我。只见他东找找、西找找,一会儿爬到高处,一会儿扒扒货堆,但是始终找不到我。
时间一分一秒的过去,随着小伙伴接二连三的被找到,我也越来越紧张,心脏砰砰直跳,像是刚跑完步一样。不知过了多久,脚步声渐渐消失了,我松了一口气,把头探出去一看,发现小伙伴都在远处,其中一个突然扭头,看见了我的脑袋,我猝不及防,被他们找到了。
我沮丧的走到小伙伴身边,他们连连赞叹:“不错呀,你是最后一个被找到的。”我听了之后,抑制不住内心的喜悦,脸上的沮丧也一扫而过。
这次捉迷藏游戏,使我感悟到:在生活中,我们不能有半分松懈,否则就会失败,只有时刻都在努力,才会成功。