有趣的游戏作文400字四年级
“哈哈哈,哈哈哈……”教室里传来一阵阵欢快的笑声,猜猜我们在干什么,这么欢乐。想不想加入我们啊?邀请你加入我们吧,一起快乐!
游戏叫对着干,游戏规则是老师说什么,我们都做相反的动作,举个例子吧这样好理解,老师说伸出左手,我们要在最短的时间里伸出右手,看看简单吧!好了游戏开始准备了,老师把我们分成四个小组,组内人员相互监督,有做错的人员会被淘汰,而且小组会被减分,一共三次,最终得分最高的小组获胜。
好了游戏终于开始了,教室里静悄悄的,我们都睁大眼睛,聚精会神,生怕自己听错做错了动作。“坐下”老师发出了指令,教室里轰响一片,大家都快速站了起来,有位同学站的慢了,大家都哈哈大笑了起来,可是他的耳朵却红的像煮熟的大虾。“伸出左手”大家都伸出了手,可是为什么我的手和隔壁的手好像一个人同时伸出了双手一样啊,妈呀,我伸错了,看大家还没反应过来,赶紧换掉。第三次老师使出了杀手锏“用你的左手摸你的右耳朵”,这时我的脑袋一片空白,不知道怎么办了,向后一看,我的天啊!所有人都乱七八糟,教室里再一次轰响,“哈哈哈,哈哈哈……”
最终第二小组获胜,大家玩的很开心,这个游戏考验了我们的反应能力,还突出了反义词的理解,这个游戏不错吧,赶快加入我们吧!