记一次游戏作文四年级150字
我喜欢和家人下飞行棋。飞行棋里有一张飞行图。一个色子,红,蓝,绿,黄的飞行棋子,我把色子扔到六就可以走两步,而且也可以出来。如果,棋子刚好对上别人的棋子,就可以吃掉对方一个飞行棋。
有一次我和爸爸、妈妈、姐姐一起玩,就好几次吃掉了爸爸的飞行棋。真好玩!
我还喜欢跟爸爸玩打仗的游戏。有时候我把爸爸打赢了。有一次跟妈妈打我不是她的对手就输了。我也喜欢跟姐姐一起玩这个游戏。
在学校,我喜欢跟小朋友们玩捉人的游戏。还跟他们打篮球、打乒乓球。
最喜欢跟爸爸一起踢足球。
我喜欢的游戏太多了。还有走独木桥、捞鱼、扔球等等。
玩游戏很开心,跟家人、同学在一起玩游戏。那会更加快乐!