今天的课有点与众不同,老师说今天我们玩游戏!游戏的名字叫贴鼻子,老师在黑板上画了一个米老鼠,可是米老鼠的脸上没有鼻子,只要把鼻子贴对了就赢了。
同学非常开心高兴,迫不及待的想开始,老师分了两组,我是第二组的,第一个上去的是张涵林。老师用红领巾蒙住他的眼睛,转了三圈。张翰林开始小心翼翼地走到黑板面前,东摸摸西摸摸,同学们和我急的又蹦又跳。有的说往上,有的说往下,还有的说往左,还有的说往右。张涵琳不知道该听谁的,就随手一贴,把鼻子贴在了米老鼠的脸上,同学们都笑的前仰后合,她自己也大笑起来。
终于到我了,老师给我蒙住双眼,什么也看不清,然后我又转了三圈,迷迷糊糊的往前走,同学们喊声如雷,我凭感觉一贴,听同学们大笑起来,我摘下头巾一看也笑了。
这节课过的真开心呀!