小游戏作文
最近,只要每天晚上不下雨,我都会在院子骑一会自行车。
昨天下午,我跟曹希楚、蔡宾润在院子里骑自行车,骑了一会,感觉累了,我们发明了一个三国小游戏,规矩是:自行车是古代的马,选一个三国人物代表自己,我选的是张飞,蔡宾润选的是关羽,曹希楚选的是赵云。每个楼代表一个地盘,必须要抢地盘,哪个组抢的地盘多,哪个组就获胜。我们三个是一组,别的小朋友是另外一组,我们骑着自行车,占领了8个地盘,就是第九个地盘“荆州”太难攻破了,因为他们人数较多,我们抵挡不住,我们只能骑着“马”跑来跑去。
我们想到了诡计多端的诸葛亮,最适合的人选就是蔡宝,我们就到十三号楼去叫他,因为他的“马”没力气了(自行车没气了),我们给他的战马打好气,准备夺取“荆州”,到那一看,敌人都不见了,“荆州”不攻自破,成为了我们的地盘。
今天晚上,我还要找我的朋友玩三国游戏,争取占领更多的地盘。