贴鼻子游戏作文450字
今天,老师对我们说:“你们喜欢做游戏吗?”我们说:“喜欢。”老师说:“那现在我们就做一个游戏,这个游戏的名字叫贴鼻子”。老师拿来剪刀,剪了几个鼻子发给我们,老师在黑板上画了一张脸,有眼睛、头发、眉毛、嘴巴、耳朵,老师问我们说:“你们谁知道少了什么吗?”我们说:“少了鼻子。”老师说:“对了,有谁想来贴个鼻子。”孙五月说:“我去。”老师把孙五月的眼睛蒙起来,让孙五月转三圈,转完以后,孙五月就开始贴鼻子,很快他就把鼻子贴好了,这时,我们哈哈大笑起来,孙五月说:“笑什么啊。”老师让孙五月把蒙眼睛的布拿下来,他看了后说:“啊!怎么回事啊。”老师说:“这可能是好吃鬼的口水吧。”后来是韦一贴鼻子,他很聪明,先摸到孙五月贴的鼻子,就在孙五月贴的鼻子上贴下去了,这回,我们的笑声比刚刚的更响了,是那个鼻子掉到嘴巴里去了。老师又叫祁乐上去贴,这时孙五月说:“把鼻子拿下来吧,画个圆吧。”老师说:“这个办法好。”祁乐把鼻子贴完以后,我们笑的更厉害,因为他贴到耳朵那里了。孙五月第二次去贴,我们又笑的厉害,他贴的鼻子被他贴到嘴巴里去了,韦一第二次贴,贴到了脸的外面了,教室里充满了笑声。
六一儿童节快到了,学校举行了游园活动。在我们班里举行的是贴鼻子的小游戏。
那一天,大家都换上了鲜艳的衣裳来到了学校。游戏开始了,大家快速地排好了队伍,好似一条长龙婉蜒在教室里。一个一个轮去,终于轮到了我的好朋友姮姮了,只见她戴着眼罩,那样子好有趣呀!随着谢老师的指挥,游戏开始了,姮姮在原地左转了一圈右转了一圈,接着只见她小心翼翼地迈着步子向前走,不一会儿她就迷失了方向,走到了窗户边,那样子活像一个喝醉了酒的醉汉。大家不禁哈哈大笑起来,整个教室瞬间成了笑声的海洋。大家指挥着姮姮渐渐找回了方向,来到了黑板前,只见她一贴,大家又笑了起来,姮姮一头雾水,自已摘掉眼罩一看,也不禁哈哈大笑起来,原来啊,鼻子长脸外边来了。终于轮到我了,我心想这还不简单,我肯定能贴正。可事实却不这样子,当戴上眼罩后原来明亮的世界变得黑暗,左转一圈右转一圈后,我感到天旋地转,根本分不清东南西北,只能凭着本能向前走,在同学们的指挥下来到黑板前时,整个人已经迷迷糊糊,拿着鼻子犹豫不决地向脸上贴了下去,教室里再一次成了笑声的海洋,我摘掉眼罩疑惑不解的看着大家,转过头一看,我自已也不禁大笑了起来,原来我把鼻子也贴歪了。
快乐而又难忘的一天就在这笑的海洋中度过了,那一张张灿烂的笑脸成了我们永恒的记忆。