记一次游戏作文
今天蒋老师带我们玩了一场游戏,叫“瞎子走路”,这是一个关于信任的游戏。瞎子要听从引路人的口述绕开障碍物,我自告奋勇地上去玩游戏,我当的是瞎子。
游戏开始了,蒋老师先让我把眼睛用帽子盖住,然后我用小碎步一点点的走路,直到我听到一句话,“我扶着你,你往左边走一点。”我听了,心想:“哪边是左边,哪边是右边?”我一下子都想不起来了,直到我的小伙伴用手扶着我往那边走,才明白过来。
我成功地冲到第二关,这时我听到了引路人的提示,“好,现在你要把脚放在这个中间,是右脚,要小心,我会扶着你的。”我心一直不停地跳,我有一点担心,“会不会掉下去?”可是听了她的话,我就不害怕了,勇敢地站了起来,成功了!
又找到了第三关,这一关,对于我来说有巨大的难度。因为我的同伴告诉我现在难度提升了,我要两只脚站在障碍物的上方并跳下来。我心想,“障碍物有多高,我好害怕障碍物中间会不会有很大的空隙,会不会站不稳,太可怕了!”可是我又想了想,我要信任我的朋友,一定要无条件的相信她!所以在她的指引下,我成功的走了上去,而且跳了下来,我那颗悬着的心脏终于平静下来了呢!
玩完这次游戏,我深深的感受到了,在他人信任你的时候,一定要信任我的朋友,而且是无条件的信任!记一次游戏作文11
暑假的一天,我和几个小伙伴来到了渔洞的一个农家乐里,在这个农家乐的迷宫里玩起了“捉迷藏”。
小何先来找我们。她说:“我数五十秒后来找你们。”游戏开始了,小伙伴们各奔东西,藏了起来。我也像猴子一样爬到一棵树上,因为树叶非常茂密,小何从我这边走了几圈都没发现我,最后,小朱和小陈也跟着她一起找我,找了半天还是没找到我,她们只好齐声大喊:“小吴,快点出来吧!”我从树上露出一个脑袋,正准备下去,可我发现:因为树有点高,我下不去了!她们看到我的窘样,仰头哈哈大笑,我却急的欲哭无泪。最后,我费了九牛二虎之力像乌龟一样从树上慢慢滑了下去。虽然这局我赢了,但是从那以后我在也不敢爬树了。
第二局,由小朱负责找我们,这次我躲到了树丛的一个空隙里,小何躲到了另一个空隙里,小陈则躲到了我们对面凉亭的桌子下面。我让小陈别躲那,会被发现的,可她却说我“乌鸦嘴”,哼!真是“狗咬吕洞宾,不识好人心”。果然,小陈是最先被发现的,第二局,我又赢了,真是太开心了!
这时,大人们叫我们去吃饭了,我们结束了这场既精彩又好玩的“捉迷藏”游戏。