鲜花心中雨露最美,因为雨露滋润了鲜花的成长;苍鹰心中长空最美,因为长空成就了它的飞翔;鱼儿心中大海最美,因为大海给予了它的生命。在我心中老师最美,因为她激励着我的成长,不断进取,不断完善。
肜老师长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。组成了一张慈祥的脸。老师的头发卷卷的、短短的。脸上还有一点婴儿肥,十分漂亮。
老师不但好看,而且对我们很负责任也很有爱心。记得有一次考试我没有考好,自己在座位上闷闷不乐,老师看见了我的心思,走过来对我说:“许可辛,没事儿,一次没考好不要紧,也许是没有发挥出自己最好的水平,下次努力考一个全班第一名给大家看看,好不好?”我点了点头。
相信总有一天,我能变成一朵美丽的花,不辜负老师对我的教诲之恩。所以在肜老师教我的最后一个学期的期末考试,我是年级第二名。
老师是无私的,她是不求得到学生的回报;老师是“好面子”的,她希望自己的学生成才。作为学生,我们难道不应该真诚敬献满腔的热情,无限温暖和一颗赤诚的心吗?