贴鼻子游戏作文
校园是我学习的地方,是我成长的地方,也是我结友的地方。我风风火火快快乐乐地在这儿渡过了四年,喜、怒、哀、乐聚集都在这儿。
校园是美丽的。校园的两边有松柏,枝杆粗壮、枝繁叶茂、绿荫如盖。教学楼的前面,一排排的广玉兰,英姿飒爽、整齐挺立,好似众多精神抖擞的士兵,守护着我们美丽的校园。花圃中,奇花异草茁壮成长着,在校园里成了一道风景如画的景色,同学们走过路过,总爱停下来,欣赏上一小会。花圃的前面,竖着一道影壁,上面镶嵌着几个硕大的金光闪闪的汉字:“好好学习,天天向上。”这句名言,一直激励着我发愤图强。校园的美丽,还在于,总有几群小鸟,在树冠花丛中嬉戏翻飞,唧喳欢唱。
校园是快乐的。早晨,朗朗的读书声,从各个教室了传了出来,整个校园便沉浸在欢快的读书声中。上午,同学们聚精会神地听讲,汲取着书中甜美的营养,不时见着几个同学低头做着笔记。到了中午,同学们谈笑风生,脸上写着笑容,走出校门。下午呢,学校里有的是铿锵有力的脚步声,那是同学们在高兴地上着体育课,他们满脸是汗,满脸是笑。美好的傍晚来了,值日生在夕阳的沐浴下,勤劳地美化着校园,“闹”了一天的学校,终于安静了下来。
校园又是多姿多彩、五彩缤纷的。宽敞明亮的是我们的教室,干干净净的是老师的办公室。教学楼前面,是五彩斑斓的花圃,花圃前面有一条石砌的人行道,人行道边就是影壁,影壁的旁边是升旗台,高高的旗杆上,鲜红的五星红旗随风飘扬,欣慰地点着头。升旗台的前面,是我们锻炼身体的操场,操场的中间,几个篮球架、羽毛球场、排球场布列其中。而球场的四周,环绕着标准的跑道。跑道的东西两旁,各有一棵粗壮高大的榕树。榕树下,沙池、单杠、双杠、乒乓球台,合理布局着。在东边那棵榕树的掩映下,一栋高而宽大的综合楼挺拔屹立着,里面有电脑室、音乐室、阅览室,还有宽阔的阶梯教室。
美丽的校园,你还将
伴随着我走过两年。我爱你,美丽的校园。我爱校园,不仅仅是因为你炫彩缤纷,还因为你是我遨游知识海洋的一个重要场所;不仅仅是有因为有我熟悉的同学,还因为有我敬爱的老师。贴鼻子游戏作文15
我的学校是实验小学。它位于西湖的东边,来到学校的大门口,就看见上面写着“天门实验小学”六个金光闪闪的大字。
走进大门,一副墙画呈现在我们眼前,上面画着上学站岗的同学们正在向老师问好。墙画前面的地上种植着各种各样的小花,有红色,黄色等,散发着淡淡的清香。
往前面走,就是我们的操场,操场中间是绿茵茵的人工草坪,外面一圈是红色的塑料铺成的跑道。操场的前面是庄严肃穆的升旗台。我们每个星期一在操场上升国旗,奏国歌,做广播体操……平时课外活动和上体育课也都在这里,是我们玩耍嬉戏的开心乐园。
我的学校有四栋教学楼,我的教室在第四栋楼的第四层,一走进教室的门,就会听到一阵朗朗的读书声。外面的所有声音都被同学们优美的读书声给遮住了,窗外面停着几只休息的小鸟,它们久久不肯离去,应该也在听同学们欢快的读书声吧!
下课了,同学们像奔跑的小鹿一样,快速地冲到了操场上,有的打篮球,有的踢足球,有的跳绳,还有的在你追我赶地做游戏……愉快的笑声传满整个校园。
我喜欢我的学校。因为它不仅为我们学习知识提供了优良的环境,也给我们的童年生活带来了快乐。