植物园游记作文350字
今年秋天,我们全家到西溪植物园游玩。
刚进门,我们便看到了一眼枫树,那枫树近看像一位士兵挺立在那里,又像一个好客的主人伸出手臂,热情地欢迎前来参观的游客。站在远处眺望,枫树就像一团燃烧的火焰。
再往里走几步,就来到了深受游客们喜爱的菊花园。菊花争抢着炫耀自己的风采,有的菊花像开屏的孔雀,有的像张牙舞爪的巨龙,有的像迎风起舞的蝴蝶……多姿多彩,有趣极了!
我们沉醉在秋天的景色里,不知不觉中,我们走到了植物园的后花园,那里简直就是一个“人间天堂”。瞧,灯光下有一条淙淙流淌的小溪,小溪如同一条银色的腰带。小溪旁有许多五颜六色的野花,虽然它们平凡,但它们把秋天点缀得多姿多彩。
再然后,我们去了南瓜厅,那里的南瓜胖胖的,如同一个个美丽动人的小娃娃,摸一摸光滑就让人“口水直流三千尺”。
啊!我完全沉醉在秋风中,秋天真是个美丽的季节。