森林公园游记作文600字
星期六一大早,天朦朦亮,我们乘坐两辆大巴正驶向宋山森林公园,车上满载我们同班同学以及爸爸妈妈们,怀着激动的心情,一路欢声笑语,哼着小调,做着游戏,欢快地踏上了秋游的旅程。
昨夜的雨下得可真大,雷轰轰作响,闪电不时地划过长空。让我很担心,不知明天的秋游会不会取消,每一阵轰隆的雷声仿佛都是一个诅咒,让我烦燥不安。不知坐上车的每个人昨晚也是否都经历过一样的担忧。
今天上午,天还阴沉沉的,虽然没有一丝阳光,但我们的心依然灿烂,每个人脸上都洋溢着欢快的神情。
伴随着路上沿途的风景,我们来到了目的地。亲爱的周教官很快将我们分成了四个团队,还让我们为自己的团队添上些色彩。经过大伙商量,我们团队叫飞虎队,共有二十八位队员,确定了口号、队歌和队旗,每个团队分别上台表演。接着,开始了亲子活动,先是“前方有难,后方支援”。活动是各队排成一长排,周教官说到什么物品,大家相继向前传,速度最快的组加一分。再是“萝卜蹲”、“珠行千里”、“合力击鼓”,印象最深的就数信任背摔了,人站在约两米高的水泥台上向后倒,倒下时身体要求笔直,不能弯曲,须完全信任对方,下面十名安全队员接住上面摔下来的人,这需要一定的通气和对台下队员的充分信任,还好,爸爸们都很敬业。
在这次活动中,我看见每个人脸上笑容比平时都多,爸爸笑出了眼泪,妈妈笑弯了腰,同学个个都笑翻了天,老师们笑开了心。
晚上的篝火晚会真是太精彩了,第一次看到了爸爸优美的舞姿。哇塞,平时严肃的爸爸竟然抢着上台表演,原来爸爸也能歌善舞,爸爸妈妈们手舞足蹈的样子,他们真的忘记了年龄,忘记了烦恼,火红的篝火映红了我们的脸,刘爷爷的兔子舞、巴山舞带我们进入了欢乐的海洋。
宋山之行,欢乐映在我心上,同时也悟出一个道理:团结就是力量,团队成员相互配合,相互信任,才算一个好团队,才能战胜一切困难!