千岛湖游记作文300字
我中午书法课回家,妈妈告诉我,我们一起跟着爸爸去千岛湖游玩,爸爸钓鱼,妈妈和我可以去景点玩下。妈妈整理换洗衣服,我抱着激动地心情拉着我的小旅行箱出发了。
我们是自驾过去的,爸爸开车,妈妈在网上订房间,我们在高速上开了三个小时左右,到那已经很晚了,我们相约来到一家餐馆,吃起了当地的特色:土灶包头鱼,听爸爸说我们刚吃的包头鱼是这家店的老板刚钓来的,怪不得这么好吃,我都吃了好多鲜美的鱼肉。接着爸爸去钓鱼了,我和妈妈来到了驿云客栈,美美的睡了一觉。第二天早上,有点雨蒙蒙,妈妈开着车带我去天屿观景台登高望远,我们到了山顶,我感觉腾云驾雾,感觉在天上,听妈妈讲过,千岛湖有一千多个岛屿,我从观景台向下看,首先映入眼帘的是秀丽的千岛湖大桥,桥上来来往往的汽车像一只只甲虫在爬着,而千岛湖水静静地围绕着群山的山脚,千岛湖全景就在眼前,好美啊。
下午,我们去爸爸钓鱼那,爸爸教我怎么钓鱼,我还真钓到了一条小鱼呢。真是开心啊。我们开着车回家喽。千岛湖真美,我下次还要来呢!