游上海迪士尼作文
长达一小时的地铁路程,总算是到了迪士尼。取了票,我和老妈便快步走进去。放远望去,里面大大小小的商店一家挨着一家,有时几家商店前还有一两张长椅供游客歇息。走进一家商店,迎面便袭来一阵凉风,如同跟外面酷热难耐的天气隔离开来了。商店里卖的大部分都被毛绒玩具和首饰衣服占据着,少数几个商店是卖食物的。可这里的所有商品都惊人的贵,光是一个小拇指头长的玩具就要55元!
我和老妈排了将近两小时的队,才玩上了这项目。我们坐上了船,船稳稳地驶向前……先是看到了《美女与野兽》的两位主人公,他们手牵着手,跳着优美的舞蹈。公主身着黄色舞裙和舞鞋,棕黄色的头发上戴着一顶金黄色皇冠;野兽身着一袭蓝色燕尾服,燕尾服后还有一朵盛开着的菊花。
船渐渐地驶进了一个山洞,山洞里黑漆漆的,时不时有许多五彩缤纷的小宝石在岸边闪烁。快出山洞时,不远处的墙壁上画着一幅壁画,上面画着一只规模宏大的队伍正缓缓地走向远处一座高耸的城堡……
一天的时光匆匆流去,虽然没有把迪士尼里的游乐设施都玩遍,但我已经很知足了。太阳公公也即将“下班”,人们也陆续回了家。我回头望去,微微一笑,如果有机会,我一定还会再来的。再见!上海迪士尼乐园!