星期三中午,我正在写作业,耳边传来了同学们叽叽喳喳的议论声。
有同学说:“好像明天去秋游。”
另一个同学追问道:“会去哪儿玩呢?会不会再去欢乐谷秋游一回呢?”
还有人猜测:“也可能会去爬佘山吧。”
同学们的纷纷猜测勾起了我的好奇心,心里感到痒痒的,于是便放下手头的作业去问我的好朋友——金熠豪同学,他说起了昨天他做了一个梦,他梦见了我们去了迪士尼,我心里一想:怎么可能?但是,奇迹出现了,最后一节课,我们的班主任说:“明天是秋游,我们去的地方是——迪士尼,可以带适当的零花钱和零食。”教室开始变得热闹起来,我猜想,他一定是做了一个预知梦。
第二天,我们背着装满了零食的背包走进了车上,一路上我们欢声笑语,一边聊天,一边做做小游戏,有时候还一起吃零食、听音乐。很快,我们就到了迪士尼度假区,很远就看到了金色的城堡。我们进入了度假区,一下车就看见了好多老人在那里健身、散步、聊天,我们穿过度假区,来到了一座桥上。桥两边的灯杆上挂着动漫人物的旗子。过桥后,我们就走在了米奇小镇上。
我们走了一圈,来到了旋转木马那里。排队的人像一条龙一样,不知道有多长。同学们一看有那么长的队,就都不想玩了。但是,导游的命令是不可以违抗的,我们只好排了队进去,。仿佛经过了一个世纪,终于排到了我们。看着那些人在旋转,就感觉自己在旋转一般,这里的旋转木马可和别的不一样,这里分为三圈,那些马骑在上面就像真的一般。
接下来,我们来到了迪士尼的中心区,那里有一个金色城堡,我们在那里看了一个表演,所有的动漫人物都出来了。看完演出,我们来到了小飞象,花了更长的时间排队,当中还有人逃跑了。我和金熠豪一起坐了上去,我负责遥控,他负责吃东西。升到最高时,就像要被甩出去一样。吃完中饭,我们还玩了七个小矮人矿山车,时间更是长,全程我都是睁着眼睛,很刺激。
时间差不多了,我们各自回家了,真是开心的一天。