关于旅游的作文
到了大连时,已经是九点半了。原来,这里这么凉快啊,和南京比差远了,好像我们不是来大连游玩的,是来避暑的一样。不过你别说,来这还真蛮好的,因为随行的伯伯有亲戚在这里,所以可以不用跟团走,自驾游!
刚出机场,就有人来接,不过再大的面包车也装不下七个人,所以有一部分人要坐的士走。
大连的夜市场真好看,灯火通明,五光十色,这里有个灯,黄色的,那里有个塔,紫色的,前面有个饭店,外表有五颜六色的灯再闪,后面有个人工水池,水底安了蓝紫绿三种颜色的射灯,感觉整个水池被一种神秘感围绕着,仿佛来到了仙。
终于,来到了宾馆。看起来好小啊,一点也没有我们去连云港的气派。名字叫兴业宾馆。人到齐后,爸爸进吧台办手续,“七个人一个孩子。三间双人房。”老板听成了七个大人一个孩子,其实七个人中包括了我。大人们的身份证,我的户口本儿,都齐了,老板还问:“七个人,才六个身份证儿。”我一听就明白啥意思了,当我不是人!“我不是人啊!!”我当场就嚷了一句,把在场所有人都逗乐了。
唉,终于可以进房间了。咦?我,爸妈,三人,才两张小小的床,哪够睡?唉,和老妈挤挤吧!
明天见!关于旅游的作文14
今天,我和小姨一家去无锡采桃子,再去无锡的路上我和妹妹在车一边玩一边吃小吃,我们到无锡大概有一个多小时终于到了无锡桃园。
桃园里的桃子真多啊!
桃子的形状是圆形的,上面还有一个小尖尖,全身长着细细的绒毛。桃子有大有小,又的硬又软。我采了一个熟透了的桃子就咬一口,一股清香又甜蜜的汁水一涌而出,那滋味我真是一辈子也忘不了。妹妹她她太矮了采不到姨父就把她抱起来采,我看见一个又大又红的桃子我就跳起来去采,可是我还是采不到。姨父就也把我抱起来采,采下来我高兴的对妹妹说你看这个桃大不大,妹妹说真的好大哦!
我们在采桃时小姨还为我们拍了好多照片。不一会我们四个人就采来好多桃哦!
我们就把这些桃一个一个的装进箱子里。
采完桃我们还去采了葡萄。我们来到葡萄院,葡萄藤上结出一串串紫莹莹的、大大的葡萄,有的葡萄水亮亮的,可动人啦!
我忍不住摘了一颗葡萄,放进嘴里酸酸的,甜甜的。
小妹妹就也采了一颗绿葡萄吃,也是又酸又甜,小姨和姨父采葡萄,我们两把葡萄一串串的装进盒子里。
夕阳西下,我们都品尝到了自己劳动收获的喜悦,带着战利品,披着余晖,满载而归…