游迪士尼乐园作文
今天,我和爸爸妈妈来到了坐落在香港欣澳的迪士尼乐园。香港迪士尼乐园总共分为四部分,有明日世界、幻想乐园等等。我们首先来到了惊险刺激的明日世界,排队玩了巴斯光年射击大战。我们和怪兽展开了激烈的战斗,最终,我们获得了胜利,另外,我的枪法比爸爸好,我得了二十一万一千九百分。接下来,我们玩了太空山。它是一种过山车形式的高速冒险。过山车在无边无际的太空中高速行驶,时而高高翘起,时而急速下坠,时而又急速回旋,在连绵起伏的轨道上飞快的穿行,让你胆战心惊,相比去年在东京玩太空山,我已经没有这么害怕了,通过游戏我也锻炼了自己的胆量。接下来,我们去了驰车天地。坐在未来的电池车上,在轨道上高速奔驰。我第一次自己开车,感到十分的痛快,体会到了驾车的快感。最后,我们来到了有趣的幻想乐园。我们在那里玩了转杯。我们做的杯子就像在跳芭蕾舞,在高速旋转中,时而向左,时而向右。当你感到要装到墙壁时,它就立刻转向,转得你头昏眼花,摸不清方向。
香港迪士尼乐园非常好玩!我们玩得很开心!游迪士尼乐园作文14
今年暑假,爸爸妈妈要带我去香港迪士尼乐园游玩,我期待极了!
15日早晨,我来到萧山国际机场,乘坐东方航空公司前往香港的MU727次航班。110分钟后,我们来到香港国际机场,一看啊,香港国际机场好大啊!我们走了很长很长的路,又来到了的士站!经过近1小时,我们乘坐的士终于来到了香港迪士尼乐园渡假区。
香港迪士尼乐园一共有4大区域:美国小镇大街、探险世界、幻想世界、明日世界。我们先来到明日世界,玩了“巴斯光年星际历险”,我们排了一个小时的队伍,听了巴斯光年的介绍,我们便开始打枪。我拿起枪,坐上飞船,瞄准z这个标记,我一连打了好几个目标,统计表21970分,获得了“一级战士”的地位。
然后,我们来到了惊险的探险世界,玩了“森林河流之旅”。我们先乘着船来到了河边,看到周围有很多种“怪物”似的动物,有点吓人。然后穿过水花,又来到更加危险的地方。咦?哪来一股烟味,一看,山洞里竟燃起了熊熊大火,我吓得心怦怦直跳,妈妈似乎被吓呆了,而爸爸却大声尖叫。最后我们跟船长离开了茫茫大雾,终于可以下船了。
我们还玩了其它很多种项目:有刺激的飞越太空山;有让人激动的3D电影—《米奇幻想曲》;有让人看到动画中的古迹—狮子王泰山的家—泰山树屋,还有让人心情舒畅的小小世界等等……
晚上,我们来到人山人海的睡公主城堡,看漂亮的烟花表演—星梦其缘。现场欢呼雀跃,一束束烟花犹如一道道彩虹把城堡装扮成了绚丽多彩的童话世界,让我流连忘返!
第二天,我们吃了迪士尼好莱坞酒店美味的自助餐后前往香港市区,快乐的迪士尼之旅在上午结束了,我期待着下次再来迪士尼乐园。