迪士尼乐园作文
不来迪士尼就相当于没来过香港。可想而知,迪士尼乐园应时香港最经典的景点了。我慕名来到了这里, 也觉得名不虚传。
我们乘着小火车,先到了一个“米奇演奏幻想曲的地方”。它主要讲了一只敦厚可爱的唐老鸭因为误入了米奇演奏幻想曲的地方,所以被乐器揍了一顿,后来又丢了帽子的故事。唐老鸭在寻找帽子的过程中,遇到美丽动人的小美人鱼,也遇到了一根憨头憨脑的蜡烛和一堆有趣的餐具;最后又碰到了米奇,可是不小心掉进了一个大号里,被整得很惨,最终还是没有找回帽子。这个故事以4D的形式播放,内容一波三折、趣味横生,并且让人觉得生动逼真。当唐老鸭被吸入黑洞朝我求救时,在当五彩缤纷的海洋世界里五彩斑澜的鱼儿向我游来时,我都情不自禁地摸了一下;结果摸到的竟是一团空气,这才知道原来是三维效果。而且当唐老鸭掉入海水中溅起一片水花时,影院上空便喷出许多水,让人觉得身临其境。很多情节惹得我哈哈大笑。最后米奇指挥演奏幻想曲时,乐器竟不用乐队成员演奏,它们自己便唱起了歌来”,而且这首幻想曲也挺好听的。你猜猜看,唐老鸭最后在哪儿出现的?竟在观众们最后面的墙上把头钻出来的!它这样子,使我笑得前仰后合。
灰熊矿车也很有意思。它比过山车还是刺激,只是没有后滚翻。我们排了一个小时的队终于等到了。这辆矿车有左拐、右拐、上坡、过山洞后退等超刺激、超好玩的动作,当左拐右拐时,我们的身体就往反方向倒,而且还有一股失重的感觉。当上坡时,矿车速度变慢,就相当于一个缓冲,所以每次上坡时,我总会松一口气;当时山洞时我就会看到几只假灰熊,它们有的在向我们吼叫,有的在自顾自地吃东西,还有的在挖洞。最刺激的,当然就是后退了。后退源于上坡,正当上坡我松了口气时,忽然矿车极速往后退,比上来时的速度要快两倍,失重感也强烈得多,屁股凉丝丝的,好像放了一百多块冰块;我不同自主地叫了一声。凉风吹着我的头发,让我觉得十分快乐,似乎置身于狂野大自然;而且刺激还没有结束,等到车停到平地上时,又来了个猛冲,一下子又冲到了坡顶上。终于,随着矿车的减速,到站了。我想:虽然排队排了这么久,但是也值了。
迪士尼乐园还有很多游乐项目,它们和这两个项目一样好玩,真是让人流连忘返。