艺术节
今天下午我们起床之后上了个厕所,就站着整齐的队伍去了多功能厅参加艺术节表演,首先是街舞,这街舞可好看了,把我们都傻了,接下来又是唱歌还有很多很多,之后有几首歌把我吸引住了,我就一边听一边小声的唱,然后渐渐到了我们班,我们班的一位同学徐皓槿吹完金孔雀和荷塘月色我们就站起来被中国少年说,当时我心里很紧张因为我怕背不好,但是大家开始背的时候我紧张的心情也渐渐消失,然后等结束后我们回到班里我就对徐皓槿说了一声:“你真棒。”然后老师说要合影我们就急忙跑出去,照片拍完我们就回家了。
今天可真高兴呀,艺术节我一定要在班里背诵古诗的时候表现出我最好的一面给班级争光。