“一日之计在于晨,一年之计在于春。‘'’每年的三月中旬,我们学校都会举办一次”春之声‘'’艺术节,同学们可以在这个舞台上发挥自己的特长,展示个人风采。
“春之声‘'’艺术节的开幕式上,”威风锣鼓队‘'’用那威武雄壮的锣鼓声宣告“春之声‘'’艺术节的开幕,舞蹈队的同学载歌载舞,欢庆艺术节的到来,接着是各班同学上台表演,有的同学弹琴、有的变魔术,还有一些同学在现场挥毫泼墨创作作品,让大家一饱眼福。
在教学楼一楼的正中央,摆放着同学们的科技小制作,小制作各种各样,有:”神州七号‘'’、“鸟巢体育场‘'’、”神州八号飞天‘'’、“纺车‘'’、”小桥流水‘'’……同学们的手可真巧啊!小制作的旁边是同学们雕刻的水仙花,水仙花的右边墙壁上,是同学们的摄影作品展,同学们用手中的相机拍下了美丽的风景,留下了美好的回忆,和同学们一起分享,让大家开阔了眼界,掌握更多课外知识。整个校园洋溢着欢乐的笑声。
这就是我们的校园艺术节,它让我们在新的一年里,迎着和煦的春风,迈着自信的步伐,在老师的带领下,奋力去攀登知识的高峰。