艺术节作文
今天,学校组织同学们去电影院看艺术节演出。
到了电影院后,郭了一会儿,灯全都灭了,眼前一片黑暗。只见一个主持人走了出来。首先,他宣布了这次到电影院表演的节目名单。接着,他又说了第一个节目:大合唱:《让我们手拉手》、《哦,十分钟》。接着,拉开了幕帘。演员们排着整齐的队伍站在舞台上。然后,指挥人员来到了舞台上,准备指挥。开始唱歌,学生们被演员们优美的歌声陶醉了,那优美的歌声,纯美的歌喉,使影院沉浸在歌的怀抱中。接下来是一个歌舞节目,叫做《飞旋吉祥鼓》,是一群二年级的小同学跳的,别看她们小,跳起舞也让人连连鼓掌呢!然后是《说半句》,是一个感恩节目,虽说是感恩节目,但是里面的笑话也不少,逗得我的哈哈大笑。下面的节目是草裙舞,叫做《玫瑰上的女孩》,听这个名字,仿佛给人一种悠闲自得的舞蹈,演员们表演的很精彩,我们不由自主的鼓起了掌。再来的节目是《中国儿童共产党》,女演员们穿着红军衣,手拿红尖枪,走得非常齐,看到这个节目,我们的脑海里仿佛看到了一幅红军画面。最后一个节目是《跳皮筋》,他们一会儿做小鸟飞翔的动作,一会儿做跳的动作,表演的很精彩。
这次艺术节的演出不但精彩,而且看了这次的演出,我明白了演员们在演出前刻苦练习,我们真应该像她们学习!艺术节作文8
兔子舞
我们五年级的全体站在操场上,等待着兔子舞音乐的响起。不久,轻快的兔子音乐响了起来,我们五年级全体同学都伴随着音乐,认真的跳起了兔子舞。不知怎么了,全年级的同学都好像提前商量好似的,每当要向前跳时,每个同学都用尽自己全身的气力,猛的向前跳,把地面踩得咚咚响。我们的兔子舞做得很好,动作整齐一致。在一旁观看的老师,也对我们点头微笑,称赞我们做的好。在跳兔子舞时,每个同学都笑得像一朵花,好像要把他们最好的表现展示出来。不久,兔子舞就做完了,同学们的脸都涨的通红,我也累得气喘吁吁,但我还是十分开心。