我的音乐盒作文350字
我有一个精致的音乐盒,它不是用钱买来的,而是用努力换来的。这个音乐盒,比买来的还要好,还要珍贵,因为这是老师送给我的,里面包含着老师的心意。
音乐盒是一个小钢琴,钢琴的全身是白色的,只有上了发条,打开琴盖,就会有动听的歌声从音乐盒里飘出来。在钢琴的上面,有一个磁盘,有一个正在跳芭蕾舞的姑娘,当音乐开始的时候,她就会跟着音乐的节奏跳舞。
我的到音乐盒的时候,打开盒子,小心翼翼的把音乐盒拿出来,生怕摔碎了它。有一次,我妹妹不小心把音乐盒摔倒地上了,被我看见了。我先是把妹妹狠狠地打了一下,然后哭着把音乐盒捡起来。爸爸妈妈听见我哭了,连忙对我说:“琳琳,你已经是大孩子了,不能哭了,要坚强一点。爸爸会给你修好的,如果修不好,还会给再你买一个。”我抹了抹眼泪说:“真的吗?真的会跟我修好?”爸爸点了点头。
自从妹妹把我的音乐盒摔了以后,我就不让妹妹发现,甚至不让她靠近。我更加珍惜音乐盒了,我有时候休息就听一听音乐,有时候我听惯了旋律,还会跟着哼哼;有时候我读书的时候,偶尔也会听一听;有时候我会认真地听音乐,仔细的看着正在跳芭蕾舞的姑娘。我听着音乐,有时候会进入梦乡,有的时候还会跟着打节奏,我真是无比的开心。
我喜欢我的音乐盒,音乐会让世界变得更加美好。