音乐作文
音乐常常伴随人类。它可以给人带来好的心情,也可以给人带来愉快的生活。但你们知不知道,音乐也可以在人最艰难的时候,或是临死前痛苦挣扎的信号?
美国洛杉矶的一座大厦里,有着一对情人,
可是在监控人员的松懈下,让不法分子进入了大厦内,放了一把火,把整个大厦全部烧着了,而这对情人正好要演出,所以背着萨克斯,火着了!毒气向他们逼来,那男人把他的情人带到了卫生间,因为那里有水。但在毒气的狂呼下,他们不得不出来,这时他的情人走
丢了,他开始寻找,寻找。
可是半天也不见踪迹,于是急中生智的他吹起了世界名曲《回家》,在悠扬的乐曲中,他仿佛到了另外一个世界,看见了自己的情人,他在跳舞,她在唱歌。
这时的他已经奄奄一息了,看不见一切东西,只能等待死神的盘结,是《上天》,还是《地狱》,可是在死神的判决之前,他只能痛苦的挣扎,谁知她的情人怎样了,他的命如何。
这时的他已经死了,谁也不知道他死前是怎样痛苦的挣扎的,可现在呢只能满怀悲哀的离去。