音乐盒_350字_小学作文
今天妈妈爸爸上班去了,只有我跟奶奶在家里。
做完作业,我突然觉得太无聊了,我穿着拖鞋,从这间走到那间,也不知怎么地,我一时兴起,猛地一脚,像飞毛腿导弹似的,脚上的拖鞋就像离弦的箭,射了出去,随之听到“咣”的一声玻璃打错的声音,还没等我缓过神来,我眼前的地面一片狼藉。
原本放在书架上的那个妈妈最喜欢的音乐盒,里面是二个小人,只要轻轻一摇,玻璃球里就会飘起白雪。而现在它却已经支离破碎的静静地躺大地上,地面还淌着很多水。我呆了,怎么办?怎么办?过了好一会儿,我移步过去,从碎片里捡起了音乐盒的机蕊。不知道它还会不会发出声音,我小心翼翼地转了转发条,这时音乐盒又唱起动听的歌来。我心里忐忑不安起来,爸爸妈妈如果回来,我该怎么说好呢?
终于等到爸爸妈妈下班回家了,他们并没有骂我,让我收藏好这个音乐盒的机蕊,等我以后长大了再看到它,就会想起曾经孩时自己犯下的过错。从此,我要吸取教训,我相信我再也不会犯这样的过错了。我可怜的哭泣的音乐盒啊,真对不起!