音乐盒作文
听漆颖说,她前几天去精品店买了一个漂亮的音乐盒,拿回家时,一打开,音乐盒就坏了。于是,她便去找老板娘退货,可老板娘却迟迟不敢接受这份“大礼”。我们听完后十分气愤,于是,我们和漆颖便要找那个老板娘评理。
第二天早上,当我走进教室时,看见了刘芷玲手里拿着几张深蓝色的纸,纸上散发出点点光芒。
“这是什么呀?”我问道。
“这是复写纸,只要把两张白纸重叠在一起,中间夹上一张复写纸,就能把字印在第二张纸上了。”她说,“你看看,我们下午发传单,喏,这是样本,你抄不抄?”她说完,把一张纸递给了我。我看了看,觉得很气愤,我一咬牙,便拿起了钢笔开始了这场“战争”。后来,有越来越多的同学加入了这场“战斗”。一有时间就拿起“枪”“疯狂扫射”。有的同学因过分迷恋于这场“战斗”。即使是在上课,也都要挤出一点点时间写几笔。40张,41张,42张!我们竟再这短短的下课时间中写了42张传单!
丁零零……放学铃打响了。我们带着漆颖,风一般地来到了精品店的门口。我们手捧传单,开始了纷发传单。漆颖也进了店。当我们把传单发完时,只听见清脆的“啪”的一声,漆颖从店里出来了。只见她紧紧抿着嘴唇,用手捂着脸——漆颖被打了!这次的活动也只好以失败告终了。
这次活动令人胆战心惊,也令人激动。它已经在我的脑海里刻上了一道深深的痕迹……