音乐的世界作文
音乐像灿烂的阳光,光芒照四方,让世界充满温暖。音乐像甘甜的雨露,滋润着大地。
音乐能把思绪带到美好的境界。我最爱听的歌曲是《大海阿,故乡》听着歌,仿佛站在海边,望着无边无际的大海,倾听海浪拍打着沙滩的声音,不,那是大海在演奏音乐…
海风轻抚着脸颊,空气是那样的清新,怡人。真是一首令人心情舒畅的抒情的歌啊!
音乐还是舒缓心情的妙方。有一次,妈妈下班回家,看见她板着脸,一副不开心的样子。想了想,我立刻拿来NP3给妈妈选了一首动听,优雅的小提琴曲。妈妈闭着眼睛,静静地聆听着音乐,渐渐的神色变轻松了。应该是心情好了许多吧?音乐的魔力真是了不起!
音乐跟我是好朋友。它常常在我寂寞,无聊,害怕,生气的时候陪伴我,让我变得高兴,快乐。
想寻找高雅,快乐吗?请走进音乐!