夜幕降临,华灯初上,我们一家人吃过晚饭,便来到万宝山公园游玩。
我们来到了公园的次入口广场,我仰望星空,深蓝的天空中,金黄的弯月高高悬挂着,像一个金黄的小船吊在天空,天上那闪闪发亮的星星数不胜数,像是数千颗美丽的宝石衬托着金黄的小船。
随着陡陂来到了健身广场。广场上,孩子们追逐嬉戏,有的在玩健身器材,有的在玩捉迷藏,还有的在玩滑梯,他们开心极了!大人们有的在跑步,有的在陪伴着孩子。我看见这些人们这么开心,也迫不及待的跑去玩耍。我组织我的表兄弟组妹们来玩捉迷藏,我们躲呀躲,表弟数数时,调皮的弟弟悄悄地躲在表弟身后,用手给表弟做了个"兔耳朵"好玩极了!
我们顺着阶梯,来到了山顶景观平台。从山顶景观平台往下望,全平覃县的建筑尽收眼底,车辆川流不息。我们随着一道小路,来到了入口广场,广场上热闹非凡,老奶奶在扭秧歌,中年人在跳交际舞,小孩子也在学着大人跳舞,那样子真是滑稽可爱,还有的孩子在玩滑板,轮子上五彩缤纷的灯光交织在一起,耀眼夺目,漂亮极了!唉!我也多么想加入他们的队伍呀!可是,我对那个一点儿也没研究,真是太可惜了。