看烟花_350字_小学作文
每年的正月十五是一年一度的传统节日——元宵节,元宵节这天非常热闹,白天在大街上有民族艺术表演,到了晚上,大街上更热闹了,因为人们放烟花庆祝节日。
晚上六点半左右,我们一家吃完饭,我对妈妈说:“妈妈我们快点上街看烟花吧。”妈妈说:“好。”于是我们一家人来到了广场,烟花还没有放,广场上早已人山人海,大家昂着头,等着、盼着。有个小朋友焦急地对他妈妈说:“妈妈什么时候放烟花啊,我都等不及了。”我听了心里也开始烦躁起来,就是,什么时候才放烟花啊!
突然,从远处传来“轰”的一声,一个个小火球在天空中炸开,有的是红红的星形,有的是緑緑的花形,还有的是粉红的心形。真是形态各异,五彩缤纷。我注意地看着,眼睛应接不暇,看清楚了这个,又错过了那个。最引人注目的是满天星了,它在天空中炸开,像满天的星星从天而降,我不由的拍手叫好。
我喜欢看烟花,这是我过的最快乐的一个元宵节。