九月的阳光初二作文
小学是无忧无虑的,而美好的时光总是短暂。在六年级时,在我们12个好朋友的心中,都有一个除了我们,谁也不能说的秘密。(当然,现在也不能说~)不过,也因此扯出了一段有老师,有我们,有在小学记忆中不能忘却的美好回忆!那时,每到双休日,我们12个人都不可以乱跑,因为我们都有一个重要的"约会",到底是什么如此大的吸引力?呵呵,和祝老师的约会!祝老师嘛,是一个很开朗的老师,每个星期都会抽时间出来陪我"疯玩",至于怎么玩吧?大概也只有我们这12个女孩子才知道……一年如一日,老师坚持下来了,我们也坚持下来了,亲爱的祝老师!当我长大一些,知道了繁忙为何物时,我才深深地知道老师在默默无声中给我的是一份情深似海的付出……在我清楚地意识到那是一份影响我一生的付出时,已经是中学生,已经换了一个学校了,我没来得及说声谢谢,我知道,现在我回报老师的唯一方法是尽力完善自我表现了!  在中学这已经过完的一个学期中,也经历了很多老师,经历了很多老师的关爱……我知道,在我以后的人生旅途中,还会遇到很多很多的老师,在这里,只能说一声感谢了!  我常凝望苍穹,常寄语星空。
现在,站在九月十日,这个属于你的节日的星空下,眺望苍穹中圆圆的明月,伴着一串串思念,伴着一份份感谢,划过心头的,总你们啊,亲爱的老师!  这个特别的日子——教师节,请允许我们向您致敬!