阳光体育作文推荐
昨天我们哲商小学举行了“阳光体育节”,我们要参加三项比赛,有跳绳、50米接力赛、坐位体前区。
下午第一节课我们就开始比赛了,第一项是跳绳比赛,我们分十个人一组,按号次排的,我排在第一个。随着口哨声,比赛开始,我有点紧张,双腿发抖,跳的时候一会绊住、一会绊住,绊了好多次,哎呀!这是我跳的最差的一次,心里难受极了!我想:下次一定要放轻松,一定要发挥我最好的水平。
第二项是跑步比赛,比赛四人一组,我又是排在第一个,听到裁判的哨声,我飞快的向前冲,可就是冲不到第一,也没有达到我的最好成绩。王老师说:“下个星期是正式的接力赛跑比赛。”我想:那这个星期一定要好好练习,争取为班级争光。
最后一项是坐位体前区,这是我最拿手的一个项目,果然,我拿到了好成绩21.4,好像排在班级第二。
比赛结束了,成绩不是很理想,下次一定不能再像这次了!