在阳光下成长作文650字
午后的阳光慷慨地普照大地,似乎给每个人的身上都镀上了一层充满活力的金边。每个人脸上都洋溢着与阳光一样明媚的笑容,温暖而又美好。我们学校又要举行一年一度的艺术节了!在校园这个大舞台,我们尽情秀出自我,展现风采!
看,这儿有一群高年级的同学正在认真地排练舞蹈。“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”只见一个声音响亮的女生一边跳着,一边还大声地数着节拍,其他的同学一边跟着数,一边专心地跳着。在这优美的韵律中,他们的每一个动作都充满了阳光与活力,真是一幅富有生机、充满朝气的图画啊!咦?怎么停下来了?原来,由于人数较多,他们的动作出现了些不整齐。很快,他们似乎也发现了这个问题,经过一番交谈后,最后达成了共识,又回到了跳舞时的队形。开始跳了,领舞者声音更响亮、动作更规范,其余的同学跳得更加专注、认真,汗水顺着他们的脸颊流了下来,在阳光下闪闪发光。“一二三四五六七八,二二三四五六七八……”随着健康、欢快的音乐,同学们尽情舞蹈,配合越来越好,动作整齐划一、富有韵律。伴着节奏声,攻克了难关,他们露出了灿烂的笑容。那笑容是那么阳光,令人身心愉悦!
听,不远处传来了优美动听的歌唱声,声音清亮而又充满着勃勃生气。听着听着,仿佛嘴里含了一块糖,感到甜丝丝的,令人如痴如醉。哦,原来这是低年级的同学们在举行整班大合唱比赛。他们略显青涩的声音虽然稚嫩,但充满了阳光,有一种蓬勃向上的影响力。每一个人都快乐地歌唱着,每个人脸上都洋溢着如阳光般烂漫的笑容,诚挚而又美好。
我们沐浴着新世纪的曙光,享受着知识的光辉,我们快乐生活,我们团结友爱,我们在爱的阳光下,无忧无虑、健康快乐成长!