在阳光下成长作文650字
阳光:温暖。小草因它变得更翠绿,花儿因它变得更娇艳,大树因它变得更茁壮……我因它变得更幸福。因为是阳光给了我温暖和力量,给了我信心来应对生活中的各种烦恼
虽然自然界的太阳只有一个,但在我身边、心中却有无数缕阳光。
母爱是一缕阳光,让我的心灵即使在南极也能感到温暖如春,是的,母亲总是在我遇到困难时、生病时,给予了我无限关怀。曾记,有一年我生病了,发了高烧,很晚,医院都关门了。是您,用毛巾一次又一次地替我擦额头,一直陪我到天明;曾记,是某年的雨天,您不辞辛劳地替我送来了毛衣和雨伞;曾记,在我睡着时,是您替我收拾衣服、准备零食,以备明日的开学……是伟大的母亲,把阳光一样的爱无私地洒向了我们,在这儿,我快乐的成长着!
老师,是一束柔和的阳光,无私地洒向我们。是他们——人类灵魂的工程师,给予了我们知识,让我们的心灵得到进化,道德品质得到升华。是他们,一次又一次地包容我们,不因我们的顽皮而生气,不因我们的疑惑而烦恼。是他们,让我们懂得“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”的道理。曾记,上课时,老师的眼睛总是那么的亮。总是提醒我们不要开小差……敬爱的老师,将阳光洒向我们,在这儿,我幸福的成长。
同学,是一束亲切的阳光。曾记,我们在课间时总是“风风火火闯九州”。总是说“我们都是好朋友!”这些类是的话。欢声笑语中融入了朗润的阳光。曾记,我们总是在一边做题,一边嬉闹。时不时还演着“名侦探柯南”……亲爱的同学,我们彼此努力,彼此了解,组成了世界上最亲切的阳光,在这儿,我甜蜜的成长。
就这样,时间像箭一样飞快的流逝着,像一辆古朴的汽车,载着那些快乐的、成长的故事继续前行,但我还依旧在阳光下成长。