阳光男孩日作文500字
我是一名五老村小学的毕业生。我在班上个子不高,一百五十厘米,瘦瘦的,皮肤白皙,头大,耳朵小,宽宽的眉毛下有一双不大的眼睛,炯炯有神。
我的成绩中等,但是我的兴趣爱好广泛,如打羽毛球,打乒乓球,下棋,看电视,打电脑游戏等等是个活泼开朗的阳光男孩。在平时的生活当中,我不爱多讲话,但爱思考,思考一些问题,比如:辣椒为什么会辣?为什么有的西瓜是红瓤有的是黄瓤?为什么夏天会打雷?为什么土豆会发芽等,我还喜欢打破沙锅问到底。常常带着问题我就去问了我的爷爷和爸爸,他们总会不厌其烦地回答我。
我不仅爱思考,还热爱学习,尤其喜欢学习关于电脑方面的知识,我会发电子邮件,查资料,会做幻灯片。我还热爱体育活动,课间我就踢毽子,放学后就打羽毛、乒乓球。其中打羽毛、乒乓球是我的最爱。还喜欢一些小巧玲珑的动物,可爱的猫或狗,每天我会逗邻居家的小狗玩,但我更喜欢老虎,喜欢老虎的威武勇猛,而且我的属相是虎。
我的理想是当一个地铁的司机,因为我们美丽的南京发展飞快,人们对交通的要求是快捷方便,将来南京将迎来地铁迅速发展的时期,人们对地铁的需求越来越高,地铁能给人带来快捷、舒适的生活。我愿意当一个地铁司机为我们南京的建设贡献力量。