阳光男孩日作文500字
一双炯炯有神的大眼睛,还是双眼皮呢,高而挺的鼻子,不大不小的嘴巴,皮肤光滑白净,还有一对招风耳,更让我增添几分智慧。这就是我,一个十岁的小男孩。见过我的人,都说我是一个小帅哥。
我爱好运动,擅长跑步,立定跳远,扔垒球等。每当我看到刘翔出现在电视屏幕上,用他的飞毛腿得到世界冠军的时候,我为刘翔感到自豪,我想成为“刘翔第二”,有朝一日也能出现在奥运赛场上,为祖国争光。每当我们一家三口出去散步的时候,我总是找准机会和爸爸妈妈赛跑,虽然我常常是爸爸的手下败将,但是对付妈妈还是绰绰有余,不在话下的。至于立定跳远,更是我的强项,一下课,我会跟同学比个高低,每次他们都甘拜下风。在学校运动会上我以1米90的成绩,获得全年级第一。大家说我不是一只小兔子(我属兔),而是一只小袋鼠啊。
在运动场上,我是一匹骏马,安静的时候,我常常拿起画笔。我已经有3年的学画历史了,蜡笔画、水彩画、水粉画、国画等都略知一二,我的画画水平在班级里是名列前茅的,还在少儿艺术涂鸦赛中荣获最佳色彩奖呢!这个奖杯一直鼓励我更上一层楼。钢琴是我的必修课,每天放学回家,我都会自觉地弹一小时,经过刻苦学习后,我顺利通过了钢琴二级考试。
你看,我是不是一个多才多艺的阳光男孩啊?想认识我吗?请到绍成小学205班来。