阳光男孩日作文500字
我有一个好朋友,他的名字叫xx,他给自己起了一个外号叫阳光男孩。他长了一双炯炯有神的大眼睛,一个不大不小的鼻子和一张樱桃小嘴。
有一次,xx上前面判作业,一不小心把碳汁弄洒了,都洒到他的衣服和手上了。老师让xx去洗洗,他却把放手巾的架子弄下来了,把老师气得火冒三仗, 老师让我们全放学,就留xx,把他吓的眼泪在眼中直打转。后来老师对xx说:“其实那个架子不是你弄下来的,是我昨天弄下来的,就想今天抓个倒霉鬼,结果 让你撞上了。”xx听完破涕为笑了,高兴的跑下楼了。
还有一次,我和几个朋友在作文班的二楼玩男孩捉女孩的游戏,我们正玩的起劲时,xx跑来了。说:“加我一个吧,我也想玩,”大家看着他真的很想玩, 就毫不犹豫的加他了。没想到他跑的速度远远超过了我们的想象。他在捉我们的时候一点都没费力,不一会就把我们全捉住了。我们很佩服他,虽然嘴上没说,但是 心里是这么想的。
xx的反映能力很强,但也是个急性子。我们同在一个英语班学习。每次老师让我们抢答问题时,几乎都是他第一个回答出来。他的急在哪呢,就是有时老师还没说开始他就抢答了,结果犯规了。呵呵,他很可爱吧!
还有一次,xx把我的笔弄漏油了,把我气坏了。但他也没得到什么好处,因为他把油弄到嘴里和手上了。看到他那样,我不禁噗嗤一声笑了,对他说:“你真像个蓝妖怪。”
xx是个搞笑的人,也是个活泼。可爱。幽默的男孩。就象他自己给自己起的外号一样——阳光男孩。你说有谁能不喜欢他呢?听了我的介绍你们是不是也很喜欢他呀,那赶快和他交朋友吧。