这世界需要你作文
还有两个聋哑人在旁边跳舞,动作多姿多彩?于是,他走到了盖子边。”爸爸好像没有把他的话当真,于是准备去拿他的作文。跟你们说,只要来过我家的同学,见过我老爸的同学,都会认为这个称呼是再合适不过了!如果我是一只小鸟,我要和百灵鸟那样在树林里唱歌,希望我动听的歌声感动全世界的人和动物,让他们听到我的歌声后不再打架,不再愤怒,不再哭泣,不在伤心,大家和睦相处。
朋友,你可曾记得,小路上,父母那宽厚的肩背;风雨里,父母给你撑起的雨伞;逢年过节,母亲给你缝制(或者是买来的)新衣裳;一日三餐,他们给你端来最可口的饭菜;你可记得,炎热酷暑,母亲给你打扇驱蚊……还有,他们对你满腔的希望,他们在倚门盼望你早日回来,盼望你回家看看。如果你走了,是对他们的致命打击!朋友,世界上,有着你的父母,他们需要你,你不能走!
朋友,我们生活在这个世界上,这里,有你的生存空间,虽然这里有竞争,有压力,有残酷,可是也有美好,有灵山秀水,有天伦之乐。只要你存在,属于你的那份空间就有生气,就有希望,就会无限美好!朋友,记得雄伟的喜马拉雅山吧,记得滔滔长江黄河吧,记得你家乡的一草一木吧?它们都在等着你!朋友,你存在,世界上的美就存在。你走了,属于你的世界就消失,美好就没有了。朋友,世界需要你活着,需要你的人生!
朋友,在这个世界上,你还有老师、同学、同事和朋友。他们和你共事,和你交流,和你亲密。如果你跳下去,他们会为你惋惜,为你伤感,为你痛心!世界上,除了少数披着羊皮的狼,大多数人都是善良的。朋友,你可以把你的心酸,把你的无奈,把你的坎坷,把你的一切不幸说给他们。让他们分担你的苦痛,帮助你度过难关。不要学别人的十三跳或是十四跳,要拿出气魄,拿出胆识,活下来!朋友,你不能走,他们会帮助你,他们需要你!
朋友,留下来吧!留下来,是对父母的孝顺,是对世界的责任,是朋友们的共同愿望。朋友,这个世界需要你!