让步
让步,人生因你而精彩。人生因为有你,才叫人生。
人生如四季,春天的温馨,夏天的炽烈,秋天的成熟,冬天的寒峻。人生,进一步波涛汹涌,退一不海阔天空。
让步,人生因你而精彩。
朋友之间的让步,会使友谊天长地久。
“海内存知己,天涯若比邻”,朋友在我们人生中是必不可少的。一点点的分歧,一点点的争吵,一点点的斗嘴……这些小事,我们岂能容它们?只要我们每个人让出一点点。就会把它们融化、消除,从而使友谊更牢固。让步,会使我们的人生赢得真心朋友;让步,会使我们的人生博得友谊之花;让步,会使我们的人生芳香永存。
社会中的让步,会使温暖铺满大地。
公共汽车上的主动让座,进出商场遵守秩序,遵守交通规则,看到垃圾就捡,见到盲人就帮,碰到老人就扶……你让我,我帮你。从让步中收获快乐,在让步中感受温暖。只要人人都让出一小步,世界将变成美好的人间。让步,会使社会温暖如春;让步,会使社会炽热如夏;让步,会使社会更加和谐!
国家之间的让步,会使和平永远长存。
核问题的悬而未决,巴以冲突,伊拉克的政治黑暗,以及我们国家……种种问题,至今都未得到解决。只要国家间都让步一些,不要称霸,不要依赖,和平鸽的橄榄就会绿色长存。让步,和平之花夺目盛开;让步,和平之花的芳香溢满世界;让步,和平之光照遍全世界!
同学之间的让步,会使同学关系更加融洽;邻里之间的让步,会使邻里关系更加和睦;人与人之间的让步,会使人与人之间关系更加深厚……
或许是晨光熹微的早上,或许是阳光明媚的午后,或许是细雨血织的黄昏,或许是万籁俱寂的夜晚,你让步了吗?你让步,他也一定会让步!
无论何时何地,无论你身在异乡,无论何种情况,只要让出一小步,世界就会变得更加温暖,美好,和谐!
让步,人生因你而精彩!
让步,世界因你而精彩!