森林公园的作文
星期天,妈妈带着我去宁波黄贤国家级森林公园玩,一起走的有八个人。早上,我们来到森林公园门口,那个大门像城堡的大门,很高很高,有两层楼那么高。进了大门,展现在我眼前的事一块大石头,比我高出半个人,整个大石头要七个小朋友才能抱住。上面还刻着四个大字,一个字就有一个脸盆那么大呢!大石头的后面是商山瀑布。这个瀑布有三层楼那么高,水从洞里流出,垂直往下流,形成了瀑布,那声音“哗啦啦”的,震耳欲聋啊!、
商山瀑布的旁边有一条小路,那里常年绿树成荫,旁边是河流,河上凉爽的风都往岸上飘,小路上也不时有一两张椅子出现。这就是通向黄公墓的路。这条小路的尽头,座落着一个坟墓,这就是黄公墓。墓上有十二生肖,还有四个士兵的雕像,它们都站立着,注视着行人。墓的顶端,坐在黄公,他是黄贤地区人民的祖先,他坐在椅子上,凝视前方,好像述说着他的故事。吃过了午饭,我们一行人又上路了。这次去的是海上长城,就是一个建在海边的长城。这个长城是一个模拟长城,远看像一条长龙,横卧在山上,近看像很多城堡连成的很长的城堡,建在山上。走在海上长城上,看到的长城竟一个有许多砖块拼接而成的,那得有多少人因此牺牲了。那上面有瞭望口和射口,跟万里长城没什么两样。宁波黄贤国家级森林公园真好玩,让我念念不忘,如果还有机会,我一定还会再来的。