森林公园的作文
俗话说:“桂林山水甲天下。”但我觉得,桂林美,美不过阿尔卑斯;桂林奇,奇不过乌鲁木齐;桂林茂,茂不过灵石森林公园。
一进公园,一股草、木、花混合在一起的香气扑面而来,让人陶醉其中。无处不在的隐藏音响播放着抒情音乐,不管什么烦恼忧愁,只要一碰到这种东西,都会“瞬间爆炸”灰飞烟灭。在这里,人们不需要耳机,不需要香水,只绽放最真的自我。一条毛巾,两条腿,外加一瓶水,一双“nike”,让你体验无与伦比的感觉。跑过池塘,跑过木桥,跑过一片片草地,不知不觉来到了最热闹的地方。
这里,是男女老少的活动之地。在这里,和几个“损友”打打篮球,互损几句,面对崭新的一天。“今朝有‘乐’今朝乐,明日有‘愁’明日愁”。
继续向前跑去,跑过一切烦恼。闻着美妙的花木草香,听着解压的悦心音乐,只觉得这个世界,都“慢”了下来,只有你、音乐和淡淡清香!
观景胜闻,有空了,你也到森林公园去转转,出来后,保你精神饱满!强力推荐哦!