森林公园的作文
今天早上一起床,就看到的太阳公公在笑咪咪的照着大地。二姑伸了个懒腰说:“今天真是个好天气,我们去森林公园玩吧?""好啊,太高兴了!”我和哥哥妹妹异口同声的说。于是我们一家高高兴兴的来到了森林公园。
来到了森林公园的大门,哇,这里好热闹啊:有舞秧歌的,有舞狮的,还有唱戏的。进了大门,首先映入眼帘的是树枝上面开满了千千万万朵“小红花”,你可能会问:“冬天树上怎么会开这么多美丽的花呢?”哈哈,让我来告诉你吧,那些都是“灯笼花”,是挂在那里的无数盏红灯笼,美极了!
继续走,就来到了一个大湖边,清澈的湖水里,有无数条美丽的花鱼。我们拿着鱼食,轻轻的洒在湖面上,马上就有一大群五彩斑斓的鱼儿向我们游了过来:有大的、小的、花的、黑的,还有身上满是斑点的,数都数不过来。
终于来到了儿童乐园,这是我盼望已久的地方。这里可以玩的地方可真多啊:有刺激的过山车,赛龙舟、碰碰车,当然乐园里少不了它——旋转木马,这是我最爱坐的啦。这个旋转木马可比我以前坐过的刺激多了:我刚坐上去,它就转了起来,我感觉自己变成了一只小鸟,在天空无尽的翱翔,转了几圈后,我终于落到到了地面。
我恋恋不舍的离开了儿童乐园,跟着家人继续游玩,时间过的真快,不知不觉天快黑了,我们依依不舍的离开了森林公园,回到了家!森林公园的作文15
这次,我看到了森林公园。那里的天比别处的更蓝,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想放松一下,表示我满心的舒爽。
森林公园很辽阔。到处都是花草树木,到处都是花香,所有人都沉浸在花海里,这种境界,既使人赞叹,又叫人舒服,既愿遥望已久,又想低吟一首美丽的小诗。在这境界里,连小鸟都有时候静静地站着,好像被这美丽的景象惊呆了。
初入森林公园的大门,听不见一点儿声音,也看不见什么东西,除了一些忽飞忽落的小鸟。走了许久,远远地望见了一个正在前进的东西—车!人渐渐多了起来,也看见了店铺,隐隐就有人尖叫的声音。我和爸妈坐上了车,快了,快到了。忽然,像是被一阵风吹来似的,远处的游乐场所出现了忽高忽低的海盗船,原来,尖叫声是从上面传来的,像瑶篮在天空中飘荡,可怕极了。安静的森林公园热闹起来,车声、欢呼声、尖叫声响成一片。
我也上去玩了,很刺激,我吓得一把冷汗。午饭之后,爸妈带着我去商场采购一些东西,一家人很开心,有说有笑,直到傍晚,我也迟迟不肯走。是啊!这么好的地方,这么美的一天,多么的好玩,怎么舍得走呢?谁都不肯走。