片段一:
那突如其来扎在同学们心上的笑声余音还未了,他却已经大步流星地走到了讲台上。随后,一只手撑在讲台上,指头与手臂的弧度垂直,另一只手先腾空而起,再将他的教学之宝——数学书重重“砸”在讲台上,阵阵灰尘如炊烟般袅袅升起,呛得前排的同学个个边用手来回在面前挥舞已被污染的空气,边喋喋不休地抱怨值日生……然而,这一切似乎并没有给下定决心要“借”课的判决师造成干扰。
片段二:
男生的话如同坚硬的石块,一次又一次重击在女生们的心上,受激的她们个个以最尖锐的目光瞪着挑衅的他们。这时,一向处处争上游的她沉不住气了,像只愤怒的母狮敏捷而又轻巧的穿梭到女生的最前面,她眉毛略扬,炯炯有神的眼睛直盯着眼前这群气焰格外嚣张的男生,粉嫩水润的唇开始微微的颤动,想说话却又不欲的样子。,僵硬的场面再次持续了几秒钟,又是一阵男生的讥笑。而她身后的其他女生似乎也因为确实没有束缚之力,在一旁干瞪眼。“有本事来比呀!”她意情复杂的双眸有如黎明的孵化,为女生的尊严带来了光芒。一身帅气装扮的她,此时显得更有本性的号召了!
片段三:
她就像一根焉了的菜,那么不自信的走到乒乓球桌前,眉毛迅速向内一皱,成了典型的倒八字,又慢吞吞的拿起器材,怎么看都像拿的铅球。终于开始了,只见她修长的食指和拇指的指尖共同拎着她视为“厄运”的乒乓球,提到与胸口平齐,猛地一松,乒乓球刚追随了地球引力不到一秒钟,她又以迅雷不及掩耳之势“啪”——给可怜的乒乓球赏了一个“甜甜的大巴掌”。球立马成了失去控制的飞碟,直朝一个方向乱钻,最终的目的地竟是大地的怀抱……而准备就绪的对方见完这一系列的动作,也没控制住笑神经。他的本能反应先是一怔,嘴巴成一个o状,短而直的睫毛还上下扑棱棱的扇了几下,然后脸部肌肉开始有节奏的向下摊,又猛地聚到一起,紧绷着好像缩了水的羊毛衫。嘴咧的忒大,放开声音就嚎啕大笑,还不时“呃~”的长吸一口气。刚捡完球的她一见这不负责任的“乒乓球老师”的状态,嘴巴噘得老高,怄着气,原本婴红的脸蛋与小巧的身材有了这份衬托,简直就是一位气呼呼的可爱Baby!