描写秋天的作文
大自然为我们画出了秋天--金色的叶子随风飘落,还有那金色的阳光,透过秋叶照射着大地,形成一条条金黄的光束,好美啊,一切都是金色的。
我要向大自然借一支金色的画笔,把秋天画得更美,请相信我的画功,我将会为你们呈上出天堂般的画。
画一轮明月,为其上色,再用铅笔勾勒出一座座高楼大厦,用水彩笔涂上闪耀的霓虹灯光,在草地上画一排长椅,金黄的叶子不时被吹落,我们和自己的家人,朋友坐在长椅上欣赏着灯光,欣赏着天上闪耀的星星,欣赏着我为其画的飘动着的五彩泡泡,欣赏着幸福。城市的喧嚣,掩盖了宁静,让我们休息一下吧,我已为你们准备了宁静的夜晚,我会让嫦娥来与你玩的,他会端着月饼与你共享这美丽的夜晚,请你不要只顾奔波于高楼大厦,其实秋天很美的。
在乡间,我要为其画一条河流,在旁边描上五颜六色的野花,花瓣飘落草地,草地如星星般耀眼,萤火虫闪闪发光,更为画增彩。喜羊羊他们也在画上,他们坐在河边,点你看燃篝火,烤着香喷喷的草,有说有笑。你们谁想做英雄,就帮他们看着灰太狼哦!
我想要的秋天很美很美,谢谢大自然给了我神奇的画笔,你看,我画的是不是很美?