今天又轮到我们这个小组扫地,我们几个人决定要好好地干,给同学和老师一个惊喜,也让大家不再小看我们。我们组共8人,华方、小敏等6人扫教室;李红和我扫走廊、楼梯。组长方华再一次命令我们一定要打扫干净,我们当然拍胸保证完成分配的任务。
组长方华干得更积极。他力气最大,搬桌椅、拖地、洗拖把,对他来说是小菜一碟。在他的带领下,6人一起用力,一样一样干得热火朝天。
困难没有难倒我们,经过努力,我们终于把教室与清洁区打扫得干干净净。看着自己打扫过的教室,就像欣赏被装饰的艺术殿堂,我们突然发现我们的教室比任何时候都要美丽、漂亮,于是,都开心地笑了。