描写冬的作文500字
春天是我们的向往,秋天是我们的成绩,夏天是我们的劳动,冬天应该是我们的享受。假如是我想想的这样,冬天也许是最美丽的吧!
鸟语花香的季节是我的难舍和盼望。我的梦也许在追逐那风和日丽阳光下欢乐的舞动。那是充满多少青春的梦幻。可是,那已经过去了,留下的只有眷恋;春天的劳动,那是秋天的收获。但是金黄色秋天,也是最美丽的。你看,金色的世界里,到处都充满了喜悦的笑容。树上的果子也笑弯了腰,大地也穿上了金壁辉煌的衣裳,展示那婀娜多姿的美丽。可是,当我走进那个世界,却没找到什么,给我的是迷茫。只有笑看过去,迎接属于我的那片冰冷的季节,过了秋天,你还会远吗?
北风吹过的地方,到处是死气沉沉模样。路上的行人少了,只有那些不太懂事的孩子在外面疯狂。我不知道这个世界上有多少孩子在寒风刺骨的季节里,都把幸福写在了脸上。谁又知道冬天的美丽,是用心无法形容。你看那纯洁的冰和雪,就如刚出生的娃娃一样,纯洁无暇,又如一张白纸一样,可以绘画出人世间最美的蓝图。也许,人生经过冬季的洗礼,我们娈的成熟和刚强。为什么我们身边的人都不喜欢那寒冷的日子呢?梅花香自苦寒来,这不是冬天的美丽吗?现在的人好多都有娇生惯养的习惯,害怕外面的风吹雨打。没有经过四季的亲吻,能有松柏精神。现在的节气大雪已经过了,你会想想大雪为这个世界装饰的美景吗!每年的春天我都会盼着你,每年的春天我都会想起你,因为有了你,世界才会更美丽。
冬天,虽然是很寒冷的,我们心里却是温暖的。冬天,没有了鸟语花香的笑语,却有美丽的世界。你能听到腊梅的笑和冰雪的情。美丽的冬天,让我沐浴在你的世界里!