冬雪
金黄的秋天过去了,圣洁的冬天来了……
冬天最美的时候就是下雪天了。那漫天飞舞的雪花,就像快乐的精灵,又像美丽的银蝶,飘飘悠悠从天而降。它给大地披上了白色的盛装——山川变白了,房屋变白了,树木变白了,我们的校园也变白了,整个世界成了银色的了。最有趣的是松树上的积雪,一团团,一簇簇,蓬松松的,沉甸甸的,就像松鼠的大尾巴。
下雪天也是我们小孩子最快乐的时候。三五成群的小伙伴在雪地里堆雪人、打雪仗,追赶声,打闹声回荡在这漫天飞雪的时空中;即使一个人行走在这洁白的雪地中,“吱咯吱咯”的声,深深浅浅歪歪斜斜的脚印也会带给你带来无限的遐想……
美丽的冬雪,让我更热爱冬天了。