滑雪作文400字 滑雪
正月初六,阳光明媚。我期待已久的滑雪终于成行了。 爸爸带着我们很快到了东营滑雪场。我们穿好衣服,拿上雪鞘进入滑雪场,里面好冷呀,放眼望去,白茫茫的一片,美丽极了!
我模仿着轮滑的姿势,“嗖”的一声就滑下去了,嘿嘿,连续滑了几次居然都没摔跤。渐渐的,我胆子大了起来,不再满足于低短距离的滑行,想挑战更高一级的滑雪。于是,我爬到山顶,往下一看,妈呀,真高!我深呼吸,调整一下情绪,就壮起胆子往下滑,风在我耳边“嗖嗖”的响起来,感觉自己好象在飞,正洋洋得意时,“叭叽”一声摔倒了,我挣扎了几下,可怎么都爬不起来。爸爸一边笑着一边跑过来把我抱了起来。
很快一个小时就过去了,我还没玩够,又玩了其他的项目,滑雪圈、雪地卡丁车、雪地马爬犁、………每个项目都让我流连忘返。
滑雪非常惊险刺激,大家都喜笑颜开。滑雪也让我想到了一句话:不经历风雨,怎么见彩虹!