飘雪的作文
“下雪了,下雪了。”坐在窗边的同学大声呼叫起来,正在上课的我们纷纷向窗外望去,天空中的雪像一个个小精灵,用她的魔法棒把这个世界渲染成纯洁的白色。早就已经没有心思听课,用手托着脑袋呆呆地望着窗外,浮想连翩。像鹅毛般的雪花簌簌落下,看着他们娇滴滴的样子,真想用手接住雪花,高大的银杏树上的叶子被寒风刮得寥寥无几,善良的小雪花一个接一个地铺在银杏树上,仿佛帮他们盖上一层厚厚的羽绒被。我烦躁的心情也在被这纯洁的雪洗涤着。
“叮铃铃……”哦耶!终于下课了,我拉着李宇生飞奔地奔向教室外。“扑通”一声,我摔了个四脚朝天,冰冷的雪花放肆地飘落在我的脸上,我不由得打了个寒颤,不过,这感觉超好,我喜欢!李宇生走过来,把我架了起来,我们俩站在露天走廊上,伸出手,雪花快乐地跳进我手掌里,在我们享受着这美景的时候,上课了,哎,我还没有玩够呢!
又是一年飘雪时,我太喜欢这纯洁的雪了!