我出生在一个战士世家,从小习练武艺。今年要举办招徒会,父亲希望我找一个高强的老师来教我,便叫我去打招徒擂台,提前还带我来到了一个神秘的山洞!
来到了那个山洞,只见有一个六芒星的座台,上面飘着五颗不同颜色的石头。父亲说:“这是五原石,分别拥有风火雷电雨五种力量,你只要站上台,根据你体质,会有一个五原石进入你的体内,给你巨大的力量。”我听了开心极了,连忙站了上去。这时,不可思议的事情发生了,五个五原石同时钻入我的体内,我突然有一股无比强大的力量在我体内沸腾,转瞬即失。座台发出了闪光,我被光芒罩住了,一下子来到了一个地方。
这里非常美丽,世外桃源一样,有一个漂亮的的剑鞘,我满心欢喜,一下抓住了它,我又被带回了山洞。
轰轰,山洞塌了,父亲为了救我,把自己的剑给了我,一把我推出洞外“快去学艺,这个世界已被黑暗包围了,要拯救世界啊!”“轰————”洞塌了。∈々‖∑≌(防伪字符,文章结束后有)