冬天,伴随着刺骨的寒风,夹杂着飘舞的雪花,悄然来临,大地仿佛披上了一层雪白的银装,一切都变得洁白无暇。冬天,在这个令人向往的季节里,雪花在风里娴静地飘落下来,静静的天地间,任凭他们飞舞,房屋、草木、地面都披上了一层绒白的冬装,成了粉妆玉砌的童话世界……
我们一家计划去雪莲山高尔夫球场滑雪,天空中飘舞的雪花伴随我度过了滑雪的快乐时光。
早晨起床后,我便做好了滑雪的准备:穿戴好衣服、帽子、手套和围巾,再穿上运动鞋,我们全家就高高兴兴地出发了。打开门,一道白色的寒光刺得人眼花缭乱,啊!好一场大雪,白茫茫,雾腾腾,充满了生机,道路两旁的树上挂满了冰的“银条儿”,在茫茫的大雪中,我们到达了雪莲山高尔夫滑雪场。
现在,地上的雪足有一尺多厚,洁白洁白的,闪闪发光,显得地与天是那样接近。我拿着组好的滑雪圈,选了一条笔直的滑雪道,迫不及待的坐上滑雪圈冲了下去,雪圈在滑道上飞速的“奔跑”着,寒风在耳边呼呼地刮着,吹到脸上似刀割一般。一片片小雪花像烟一样轻,玉一样洁,银一样白,飘飘洒洒,从天而降,亲吻着我的脸蛋和眼镜。我玩得不亦乐乎,快乐把我包围着,不知不觉中,已经到了下午。雪停了,空气中凉丝丝的,舒服极了,我依依不舍的坐上车子,告别了滑雪场,回到了家。
冬天,是一个充满幻想的童话世界,我爱冬天的白雪,爱冬天的雪景,但我更爱在雪中嬉戏的美好回忆……