打雪仗_350字_小学作文
今天早晨,起床拉开窗帘,惊讶地发现外面下雪了。
“欧耶!终于下雪啦。”我怀着期盼的心情开心地说道。我盼星星盼月亮,终于盼到下雪了!
草地上的雪洁白如镜,没有任何的痕迹和污染,依旧是那么的纯洁干净,把我的房间映得特别的亮堂。
终于等到了爸爸回来吃午饭,可以陪我打雪仗了!吃过饭,我们下楼开始打“仗”。当我正在做雪球时,爸爸趁我不注意,向我投来了一个大雪球。“哎哟,是谁啊?”“哈哈哈,哈哈哈!”爸爸看到我中招的样子,笑得前仰后合。"嘿嘿。"我不禁地笑道。就在爸爸趁其不备的时候,我突然向他发起进攻,猛一个雪球,“哎呀!”爸爸大叫一声。“哈哈,中招了吧!”看着爸爸的狼狈样,我兴奋地手舞足蹈。
我投一个,你扔一个。。。。。。雪球比赛还在激烈地进行着,我们的衣服上也积起了洁白的雪花。还没等我玩尽兴,爸爸就对我说“宝贝,我要上班了,你也该做作业了。”就这样,雪球比赛算是结束了,我期待着明年冬天的雪早点下来,不仅让我欣赏着美丽的雪景,还能让我尽情地雪中玩乐!