下雪_350字_初中作文
“快起床!快起床!要迟到了!”我听到妈妈的话喊声,急急忙忙地起了床。吃完早饭,我就要到外面等车了,刚踏出一步感到脚下凉凉的,低头一看,啊!原来是下雪了。
这是今年的第一场雪,这雪格外的白,格外亮,用光照在雪花上漂亮极了。我高兴的跑回屋里告诉爸爸和妈妈,妈妈说,这纷纷扬扬的大雪像什么呢?爸爸说,就像风把柳絮吹得满天飞舞。妈妈说,女儿你觉得呢?我不紧不慢地说,这雪落到地上像一片大大的棉花糖。我这一说逗得爸爸妈妈前俯后仰,哭笑不得,爸爸说。啊这时间不早了,你应该出去等车了。我说,对,我走了。就这样我踏上了探雪之路。
到了学校门口,我看到了我的同桌,心情一激动,摔了个“人啃雪”。她们见了不但没有笑,还过来把我扶了起来,并把我身上的雪弄掉了。弄完以后,她们的手红的就像霜打过的西红柿,当时我既脚疼,又心疼。
到了校园内我看到了同学们有的在滑冰,有的在打雪仗,还有的在堆雪人。玩的可开心了,看到这样我的脚就不由自主的走了过去。在玩的过程中我心里想,能和同学们这么痛快地玩,还真的要谢谢这场雪呢!